Рецензия на О зеркале... Борис Медина 2

Ольга Балакирева
Вы умный человек, но не поймете
И сидя перед зеркалом все ждете
Когда же отражение кивнет,
Чтобы ему в ответ сказать:"привет".
Вы улыбнитесь, прогоните скуку
И вот увидите - Оно подаст вам руку.

19.09.2010 21:12