Танго Страсти

Людмила Дубинская
Вальс научилась танцевать на "раз, два, три".
А как без Страсти танго танцевать?
Должно гореть, пылать что то в груди.,
Когда он тебя будет обнимать.

Целуются тела... Крутой вираж.
И ты летишь, душой своей паря.
Есть в танго неизведанный кураж.
Люблю я танго, честно говоря.

В мужских руках ты, словно, воск! Лепи!
И вырастают за спиною крылья.
Считаю танго - производной от Любви,
Усыпанною щедро звездной пылью.

Движения: то рвутся, то плывут.
Мгновения: полет души и тела.
Любовь и Страсть, как сестры, в нем живут.
Я танго танцевать с тобой хотела.

Ты только, дорогой мой пригласи!
И я доверюсь твоему умению.
В конце скажу тебе я:"Гранд мерси"
И удивлюсь я головокружению.

А тело, снова тянется к тебе.
Ты приглашаешь и эмоций взрыв.
И, "мушка", что гнездится на губе
Взлетела вверх, улыбку подарив.

Вальс научилась танцевать на "раз.два, три".
А как без Страсти танго танцевать?
Должно гореть, пылать что то в груди.,
Когда он тебя будет обнимать...