Волны

Анна Мотыгуллина
Волна за волною,
Накат за накатом…
О берег скалистый
Все бьются набатом.
И вновь среди моря
Свой путь начинают,
И  катятся гребни,
Себя разбивают…
Их жизнь бесконечна…
И вечно –сначала…
Волна за волною,
И нету финала…