Сам себе иллюзионист

Татьяна Лутава
Тебя укрыла паутина жизни мнимой,
Что соткана эмоциями, лишь...
Иллюзия, - как пруд, покрытый тиной.
На дне его и бодрствуешь, и спишь...
Ты душу поместил в мир зазеркалья,
А путь к себе стеною преградил.
И в сЕти добровольного изгнанья
Попался сам... Цель жизни извратил...
Ты существуешь так, закрыв сознанье
От памяти... И путь твой весь тернист...
Не веришь в то, что Божие Созданье...
Открой глаза, себе ты ИллюзионИст!
Отбрось мирских эмоций покрывало,
И зеркалА разбей, что отражают ложь!
Пробей к душе в своей стене порталы, -
Ты всё узнаешь...
              Ты поверишь...
                Ты поймёшь...





(19 сентября 2010г.)