Реп

Иван Никищенко
Это экспромт, прошу не сильно придираться,
просто вышел спор с молодыми о шансоне и репе,
(текст написан "на слабо").
         
          ****************

я живу в стране где царит беспредел,
где тему рулят обитатели сфер,

в ней суки правят, а народ молчит,
здесь нет понятий и душа болит,

я возьму все, что плохо, хорошо лежит,
я нашу имя гордо, городской бандит,

мой мозг выносили опера мусора,
мне насрать на ксивы, моя жизнь игра,

я горжусь братвой, что меня воспитала,
хоть суровой школой - тюрьма мне встала,

я выйду с зоны, но не стану лучше,
но я буду умней, этой власти сучей.