горечь апельсиновой косточки

Анастасия Аликовна
Вчера в моё нёбо внедрилась горечь апельсиновой косточки.
холодный ветер дул из форточки,а я прижимался к стене,
путаясь взглядом в скрученных разбросанных по полу проводах.
в старых домах
всегда атмосфера многословного безмолвия,
что как молния-
красива и убийственна.
а после выстрела  продрогшее босоногое танго,
отчаянно срывающее ржавеющие замочки и цветущие росточки,
когда холодный ветер дул в  форточку-
вчера в моё нёбо внедрилась горечь апельсиновой косточки.