Помолвка у эльфов

Людмила Дубинская
     Рецензия на «Ханна Алиса, мой эльф» (Валентин Валевский)
     http://www.stihi.ru/2010/09/19/1350

Помолвка! Помолвка! - кричали все птицы вокруг....
Помолвка! Помолвка! - шептала в восторге роса.
Был эльф - трубадур - их любимый и ласковый друг.
А Ханна Алиса из света и радости соткана вся...

Помолвка! Помолвка! - у нимф и дриад просто шок.
На праздник идти. Ведь они приглашенные гости.
Помолвка!Помолвка! И даже седеющий рок,
Решил посмотреть на событие это попроще.

Все крылья достали... Решают какие одеть.
Серебряные, золотые, хрустальные в моде.
И даже наш Бог - на свадьбу решил прилететь.
Он избранным только венчания в церкви проводит.

Священный венец будет Ханне им лично надет.
А, эльф - трубадур - он по жизни ее поведет.
Оставит открытыми двери им папа Поэт.
И будет он ждать, когда Ханночка в гости придет.

Фото из интернета.

Джозеф Ноэль Патон Оберон и Титания 1849 г.
(Обеpон - царь эльфов, Титания - царица эльфов. пьеса "Сон в летнюю ночь")