Астры замёрзли в саду

Тихий Ветер
Все астры замёрзли в саду.
Горькие слёзы печали
Сердце моё облегчали -
Все астры замёрзли в саду.

Пусть слёзы мои не о том,
Об этом никто не узнает,
Всем ясно – цветок умирает,
Пусть слёзы мои не о том.

Любовь умирает цветком,
Она умирает от стужи,
Метель в её ложе закружит,
Любовь умирает цветком.