Твой юбилей

Константин Погодин Два
Был у нас давно царь-плотник
Он грубо корабли строгал
А настоящий классный столяр
Пред нами юношей предстал.

Стоишь в охране дальних рубежей
Шестого ноября Страна отметит Юбилей
Высоко поднимая твоё звание "мужчина"
Хоть не имеешь воинского чина

Тобою парень мы гордимся
Сегодня,завтра и вчера
Бокалам полным мы не удивимся
За ярких-70 Ты награждён не зря!!!