Королева Маргарита

Любовь Сорокина 2
Как - то шла я по - дорожке,
А в сторонке пёс лежал.
Говорю:"Привет,Дружочек!"
Пёс услышал - подбежал.
И хвостом - то он вилял.
И,лаская приручал.
Карий взгляд красноречивый
На пакет в руках бросал.
А в пакете колбасы
Триста грамм кусок лежал.
И,конечно,милый пёсик
"Чёрный ящик" разгадал.
Вдруг внезапно,как из сна,
Ещё собачка подошла.
Все маневры повторила
И у ног моих застыла..
А потом их стало пять...
Начала я хохотать.
Колбасу всю раздала
И счастливая пошла -
Не одна,
А с целой свитой
Королевой Маргаритой!!!