Милейшей поэтессе

Рудаков Олег
Вы поэтесса! Льщу Вам без изыска,
Не прячу нож под складками плаща...
Ваш стиль и мысли, мнения мне близки!
Впустите в свой аквариум леща...
Он будет рыбку Вашу ублажать!