Напарочку

Юрий Вахрамеев
Мы напарочку с подружкой,
Подымили сигаретку.
Мы напарочку с подружкой,
Пообедали креветкой...

Мы напарочку с подружкой,
Сняли стайку дурачков.
Один ей, другой мине.
Вам,- остатки простачков...