***

Анна Корсак
Солнце, небо, море, гром,
Секс,обиды,деньги, дом,
отдых, шопинг и работа,
телефон,любовь и ноты,

Книги,пироги и дача,
интернет, часы, задача,
песни,транспорт ,смс,
суета сует, прогресс,


Утро, музыка, улыбки,
дети, сладости, ошибки,
ссоры, радости... Держись,
В этом смысл и в этом жизнь!