лунные ночи - ЯС

Лёна Рису
лунные ночи
осенью кажутся сном
листья струятся

смотрятся звёзды
в посеребрённую гладь
дремлющей речки

ветви деревьев сплелись
в тайные сети
ветер дыханьем своим
тени качает