Конфуз

Семён Фадеев
Почему когда выходишь
По рукам всё время ходят
А вот дядька полицай
Не проходит негодяй
То в карманах мне пошарит
И без денежек оставит
А на сдачу как всегда
Пенделя достанутся
А таксисты-ну народ
Руку только я поднял
Как вороной сразу стал
Объезжают за версту
Будто бомбу я держу
Говорила мне жена
Не ходи ты в бар болда!