Давай создадим бесконечность из наших имён

Мария Курзина
Давай создадим бесконечность из наших имён,
Над тусклыми взглядами бедных несчастных созданий,
Мы будем всё ярче и ярче сиять над землёй
И слушать запретные мысли чужих покаяний.

Мы тайно разложим весь мир на свои же стихи,
Забудем земное,исчезнув из поля зрения,
Из матрицы выйдем,простив себе все грехи
И вновь от свободы черпнём мы глоток вдохновения.

Жилище украсим своё чёрно-белым стеклом,
Все мысли уйдут и растворится тело,
Мы будем сиять в каждой форме,разлившись теплом,
Из окон смотря,как солнце над городом село.

Наш смех,словно взрыв,разнесётся по сотням миров,
Когда осознаем бессмысленность существования,
Мы выйдем из рабства,придуманных кем-то Богов,
И станем свободными в царстве немого сознания.