Сценарий

Алексей Селиверстов
«Да  хер вам всем,  мечтать не вредно! » - один из наших в слух сказал,
Харкая с кровью  вперемешку,  рожок последний в ствол загнал.
Осталась нас совсем немного, боеприпасы на нуле,
И лишь стены кусок – преграда, для тех с кем бьёмся мы в Чечне.
Алла-Акбар, сдавайся русский – как - будто жопой говорит,
Талиб из сборной той солянки, небезызвестный вахабит.
Живой пример народов дружбы, мечта партийный праотцов,
Эстонцы – снайперы, арабы и даже негры – 3 в одном.
Откуда столько разной швали, где коренной народ Чечни?
Где настоящие Чеченцы а не наёмные скоты?!
Быть может люди понимают, что часть России – их земля??!!!
А остальные защищалы  - лишь рубят зелень на смертях.....
Ну что ещё добавить можно, насчёт кровавой бойни той,
Мы не «войнушкой»  забавлялись, а политической игрой.
Где наша роль – марионетки и всё просчитано давно,
Вот кто-то баксы загребает, а нас зарыли всех в дерьмо.
    Ну вот и всё, отвоевались.  Последний кончился патрон.
Осталась лишь одна граната, чтобы не взяли нас живьём.
Измятая как сердце фляга, передаётся по рукам,
По две затяжки сигареты и вот они всё ближе к нам.
Теперь  пора, уже все в сборе. Поделим поровну на всех,
От нас подарок вам уроды, не оплошай.  Лови быстрей.


Туман.  Разбитые дороги. Колонны двинулись в Чечню.
Приказ получен от начальства – ту банду уничтожить всю.
В дали какое-то движение…
                Огонь бойцы, вали их всех.
Давай ребята за Россию,
                ****ец вам чёрные теперь!
Настройка связи, слышен голос : « В кого стреляете, козлы?
Своих же бьёте вы уроды!»
                А кто ж приказ отдал?...
                Прости…