Я хочу писать стихи на скалах...

Сергей Кондюрин
Я хочу писать стихи на скалах
куском камня высекая буквы,
в агонии биться, давя на жалость
богов, что покинули Землю давно.
Ну и пусть. Я хочу красиво
увековечить искусство,
чтобы кожу разъедал черный ливень,
доводя до конвульсий его.
Ну и пусть. Есть стихи и чувства.
У меня есть Стихи и Чувства.
Только Стихи и Чувства,
выброшенные в окно.
Между прочим, тобой! Вчера
ты убила меня,
эти 24 дня
вышвырнув из окна!
А теперь я хочу разбить мечты
и руки о потерянное.
Мой адресат не ты.
Мой адресат – Вселенная.