Может, это нам всё показалось?

Гептар
В нас с Тобою что-то сломалось,
А быть может, всего лишь между?
Просто осень.. и просто усталость
Веет по ветру пепел надежды..
Может, это нам всё показалось
И тоска не грызёт сердце зверем?
А для счастья нужна только малость -
Просто взять и, как прежде, поверить?
Улыбнуться на миг.. на минуту?
И тепло, как настойка бальзама,
Обозначит на сердце маршруты -
Боль уйдёт.. /пусть не сразу/.. по граммам..
И никто ни о чём пусть не спросит,
То, что было - за гранью осталось:
Этот дождь, эта боль, эта осень.. -
Может, это нам всё показалось?