Привет-пока...

Алексей Селиверстов
Я вспоминаю...
                как это было...
И Бог лишь знает, где тогда меня носило,
Спустя два года...
                её я встретил...
Издалека узнав – я робко подошёл.
И сердце сжалось у меня, увидев нежные глаза с улыбкой грустной
Вдруг осознал,  что без неё в душе моей всё это время было пусто.

И опять пройдут года, скрываясь дымкой  в тёмной дали
Вдруг однажды мы поймем, кого когда-то потеряли.


О чём спросить?...
                Что рассказать?...
Не знаю даже что с чего-нибудь начать,
Исчезло всё –
              сам виноват...
И стало ясно, будет проще промолчать...
Стоим мы рядом, вспоминая, как прошло всё наше время словно небыль.
А может, сможем всё вернуть и растворить в душе своей ту боль и темень?

И опять пройдут года, скрываясь дымкой  в тёмной дали
Вдруг однажды мы поймем, кого когда-то потеряли.


Пока-привет, привет-пока, трамвай подъехал, и прощаться нам пора,
И ничего
         бывает всё,
                мы не сумели то вернуть, что нам дано.
В последний раз, уже сейчас в прощальный час,в её глазах застыли слёзы...
И от меня она всё дальше с болью в сердце, наблюдаю, как уходит...

И опять...