Ты моё

Сергей Ухо Разумов
Ты
Моё ощущение
Моё наслаждение

Ты
Ты моё призвание
Моё Оправдание

Ты
Моя биография
Мои ссоры с матерью

Ты
Больше, чем всего лишь друг
Ты любовь и ласки рук

Ты
Лучшая из всех наград,
С кем я не смотрю назад

Ты
Может быть, любовь моя
Ну, а я, ну кто же я? Ответь

20.09.2010