Принимай мое сердце назад

Цветочная Сова
У меня была тысяча слов, что сказать не могла даже ЗДЕСЬ... Я, - привычно, - привычно-назло, - заглушаю к тебе интерес. Как ты там? Никаких новостей... Словно умер (тьфу-тьфу, не дай бог...)... И плевать мне - хотел - не хотел. Я уже не хочу ничего.

Я уже ничего не хочу... впрочем, нет... я хотела курить... Встать... пойти... дотянуться.... чуть-чуть... Говори, дорогой, говори. С глаз долой, - и из сердца пинком. Что ж сейчас так внезапно возник? Я сейчас далеко, далеко... не достанешь... и доступ закрыт...

Впрочем, все я бессовестно вру. Я по-прежнему помню тебя. И все так же тянусь поутру, - по привычке губами ловя твои губы, - и в отзвуке снов твое имя звучит, как набат...
У меня не прошло ничего...
Принимай мое сердце назад.