О доброте! О счастье! И любви!

Александр Донец
Вот и прошли, те, золотые годы.
Пришел период, подвести черту.
Где же вы?! Те прорицатели пророки
И вы, и мир ваш, канул в пустоту!!!

Кому-то страшно в быстротечном мире.
Кого-то холод одиночества грызёт.
И только мы, поём родную песню,
Мы можем хоть сейчас уйти в поход!

Коль ты творил добро - То нечего бояться!
Коль честным был всегда - До самого конца!
Не предавал друзей – И бури не боялся!
То будешь, счастлив ты – Когда придет пора

Под этим небом вечной будет дружба!
А на земных просторах, все дела твои!
В сердцах друзей, останутся поступки!
О доброте! О счастье! И любви!