Хто зрозумie поета?

Нестор Иванович
Я адже
Не тільки
Випити кохаю.
Серце є
У грудях,
Емоції різноманітні, але -
Хто зрозуміє?

Название стихотворения написано с ошибками не по недоразумению. Сервер отказывается публиковать некоторые буквы украинского алфавита. например - зеркальную Э - букву "є" в заголовках. Это возмущает.