Проблемы разрешай по мере поступленья...

Юрий Ковбаса
Проблемы разрешай по мере поступленья.
Большой ли в жизни прок от лАвровых венков?
Горячку не пори, в том нету преступленья.
Пусть лезет на рожон герой боевиков.

За пробами взлететь последуют паденья,
А стоя на земле - ты весел и здоров...
Вот только научись не помнить сновиденья,
В которых ты бывал спасителем миров.