Рецензия на День закончился... Сентябрина 2

Ольга Балакирева
Словно жизнь мою подглядела, Красавица,
Мне стихи твои очень нравятся.
Жаль, реальность у нас такая...
Без любимых сидим, пропадаем.

Пропадаем, не в смысле:ПРОПАЩИЕ,
Пропадаем, в смысле увядшие,
Как цветы без ухода должного,
Как трава без полива дождиком.

Нежность, ласка, тепло душевное
И еще сто даров волшебных,
Пропадают зазря не востребовано,
Хоть любить мы умеем преданно.