идеальный

Феня Романова
идеальных не бывает.
значит, ты не существуешь. я придумала тебя.
но ведь люди не страдают
из-за иллюзий мимолетных обыденного дня.
куда ты прячешь свои крылья?
о чем мечтаешь дни и ночи?
хочешь,
чтобы сказка стала былью.
и мы на век про все забыли.
один вопрос - ты сможешь?
удалиться от всего к чему привык,
отказаться от планов, от надежд.
так хочется, чтоб ты проник.
в  сердце, душу... хоть на миг.
расстаться с прошлым,
настоящее принять,
понять.
невыносимо больше ждать.
прости.
я не могу больше нести
весь этот груз словарных мыслей.
без тебя, словно художник без кистей.
будто море без соли.
я надеюсь, ты понял.
еще раз прости.

19.09.10
феня