Он позвонит

Елизавета Маслова
До счастья осталось совсем чуть-чуть.
Моя остановка - "Он_позвонит".
Откройте все двери, я тут сойду.
Пускай только первым заговорит
Со мной кто молчит всегда свозь меня,
И чье мне дыханье меняет пульс,
Пускай говорит, я клянусь молчать,
Пусть только мне скажет "дождись - вернусь".
Пускай он ночами звонит - хоть в три!
Я всё обещаю запоминать.
Забуду совсем про цветные сны;
Мне б только лишь, где он теперь, узнать.

А все же, наверно, пускай молчит.
Но пусть будет он навсегда со мной.
Безмолвно, обычно... пускай стоит.
Стоит навсегда за моей спиной...