Мы просто идем...

Марина Савенко
Мы просто идем,
Спотыкаясь в пути.
Несем свою ношу
И в светлое завтра верим.
Обычные люди,
С обычным желанием
Счастье найти.
И с детской наивностью
В добрую сказку верить.