La Conquista - Mago de Oz

Вадим Де Макондо
http://www.youtube.com/watch?v=qQ1oP1yS4fg&feature=related

С альбома Gaia

Конкиста

Ветер разбудил, спугнув
Бога моря, что впал в сон.
Солнце, в небесах зевнув,
Вдруг раздело горизонт.

Обнажались воздухом нежно
Берега и побережья,
Позволяя мгле пасть к их ногам.
Я верил, что гулял по райским садам.

И топча землю, видел, как идет
Тот народ, что взирал
На наши латы, но, что делать, не знал.

Мы пришли, чтоб заменить
Верою ваши мечты,
Вашим златом заплатить
За Бога и королю послужить.

Разрушенья, смерть, война…
Наш гимн «Какова цена?»
И солдата и господ
Эта конкиста заведет.

Никогда я, никогда не хотел быть как он.
Попрошу, чтоб в другой раз
Не был другой народ им покорен.

Хочу грех искупить
И твое сердце покорить.
Хочу грех искупить.
В каждой страшной битве первыми льют кровь
Справедливость и любовь.

Никогда я, никогда не хотел быть как он.
Попрошу, чтоб в другой раз
Не был другой народ им покорен.

Хочу грех искупить
И твое сердце покорить.
Хочу грех искупить
И твое сердце покорить.
Тебе сейчас скажу:
Традиции свои береги!
Прощения прошу.
Любишь свою землю, не отдавай ни пяди,
Бейся и врага изведи.

El viento se desperto
Levantando al dios del mar
Mientras bostezaba el sol
El horizonte se desvelo

Desnudabanse con aire sensual
La costa y el litoral
Dejando caer la niebla a sus pies
Crei ver el jardin del eden

Y al pisar tierra firme vi llegar
A unas gentes que al ver
Nuestro ropaje no sabian que hacer

Hemos venido a cambiar
Vuestros suenos por la fe
Vuestro oro por tener
A un dios y un rey a quien seguir

Guerra, muerte, destruccion...
Nuestro himno que valor
Al soldado y al senor
La conquista les excito

Y aunque nunca, nunca quise ser como el
Pedire que nunca mas
Se conquiste a otro pueblo jamas

Quiero pedir perdon
Y conquistar tu corazon
Quiero pedir perdon
En una batalla, las primeras bajas,
Son la justicia y el amor

Y aunque nunca, nunca quise ser como el
Pedire que nunca mas
Se conquiste a otro pueblo jamas

Quiero pedir perdon
Y conquistar tu corazon
Quiero pedir perdon
Y conquistar tu corazon
Y a ti te hablo hoy
Cuida y ama tu tradicion
Hoy quiero tu perdon
Si tu tierra amas, no dejes por nada,
De cuidarla por favor

Иллюстрация: обложка альбома Gaia группы Mago de Oz.