Благословите!

Елена Владеева
Благословите!  Но не мимоходом,
Движением привычно - машинальным,
Заблудшую, из Вашего прихода,
Овечку, что в лугу пасется дальнем,
А так, что б на мгновенье показалось,
Что девяносто девять - позабыты!
Мечтанья дерзки, в них смиренно каюсь
И верю - Вы не будете сердиты...