Улыбка Рассвета

Наталья Хегай
Улыбку Рассвета увидит любящий взор!
Кто отвергает это,- тот говорит вздор!
Любовь безбрежна, как Небо и хороша!
К ней стремится всю Вечность душа моя.

Рассвет улыбнется, и в Небо ворвется пожар!-
Это Его восхитительный нежный Дар.
Небо согрелось теплом Надежд и Любви!-
Бережно этот Цветок в душе сохрани.

Живопись Жозефины Уолл