***

Вероника Леонтьева
Я не люблю тебя и не любила.
Я лишь поверила твоим словам.
Я тебя помнила, но я забыла,
После того, как ты – прощай - сказал.
Остались в памяти воспоминанья,
Прошедших дней, счастливых дней.
Но наступило наше расставанье
И мне, поверь, не будет уж больней.
Ты научил, что доверять не надо.
Ты научил, что надо всё скрывать.
Я не с тобой и этому я рада.
Я не с тобой, я не хочу все продолжать.
Мне лишь обидно, что за эти годы,
Дала я чувствам слабину.
И сладостной чувство той свободы,
Я не отдам, поверь мне, никому.
Мне надоело постоянно быть на страже
У замка бесконечных наших чувств.
Мне надоело быть собою, даже,
Когда касаешься ты моих губ.
Мне надоело душу вновь лечить
От непрерывного потока лжи.
Мне так не хочется уже любить…
За что ты это сделал мне, скажи?
Не уж то заслужила я такого,
После того, как всю себя я отдала.
Нет, не желаю я тебе плохого.
Я лишь прошу навек забудь меня…


4 февраля 2008г.