Не все ещё песни...

Анна Нуреева
Песни любовные спела
Тонкая в поле берёзка.
Вместе с листвой улетела
Надежды обманчивой грёза.

Ветер ветви ломает,
Гнёт до земли промёрзлой,
Плачет в кроне, стенает,
Жалится над березой.

А ей, голубушке, мнится,
Буд-то с любимым играет,
В минуты забвения, снится,
До боли её обнимает.

Где ты, любимый, где ты?
Вернись ты к своей берёзе!
Не все ещё песни спеты,
Не все ещё высохли слёзы…