Про любовь?

Ойка Нихутолос
Лето знойное -
В теле жар,
Этот огненный
В небе шар.
У реки туман
Ночью тёмною.
Диких трав дурман,
Нега томная.
Нега томная,
Ночка тёмная,
Ночь последняя,
Всё изведала?
Всю ли выпила
Ты печаль?
Было, не было -
Мне не жаль.
Где не стало нас,
Пусть растут цветы:
В предрассветный час
Сожжены мосты.