Исходит грусть из глаз моих

Наталья Стрельчук
Исходит грусть из глаз моих,
И след печали там возник.
И осень говорит в ответ,
И оставляет небо след…
Заплачут громко небеса,
И вторят мне их голоса.
За звонким смехом ходит месть,
А за словами -  просто лесть.
И злостью люди захлебнулись,
Не видя доброты вокруг,
И страх, и смерть, и ложь в наш мир вернулись
И погибает человек…
Природа просит, умоляет,
Остановись, хотя б на миг!
Еще ж в сердцах у всех остались,
Те капли теплой доброты...
Мгновенье стой!
Замедлись время!
Молю, прошу, подумай ты,
Чтоб не несли так тяжко бремя,
Все люди – жители Земли!