Мир нежных грез

Наталья Стрельчук
Кто не любил, тот не мечтал,
Не верил,
Даже не страдал.
Не улетал в мир сна и грез,
Не проливал он моря слез,
Не вспыхивал как спичка в миг,
Не знал, откуда он возник,
Тот ветер, что тебя унес,
В мир сладких снов, в мир нежных грез!