И днем осенним тихим

Наталья Стрельчук
И днем осенним тихим,
В тени садов пустых,
Забудутся обиды,
Утихнет птичий крик…
Бескрайняя свобода
И ветер мне в лицо,
И мысли в неоткуда
Замкнутся все в кольцо.
Без всякого сомненья,
Жизнь – это красота!
Прекрасно жить на свете!
Прекрасна тишина!