***

Наталья Стрельчук
Весной – любить,
Зимой – страдать…
А круглый год – мечтать, мечтать!
Надеждой сердце согревать,
Минуя страхи и потери,
Идти вперед и только знать,
Что счастье есть на свете этом,
Любить, любить, мечтать, мечтать!
И думать только лишь об этом!