Милый взор

Наталья Стрельчук
И милый взор меня пленит,
И вновь душа поет и тает!
Полет любви моей спешит
Обнять тебя и не оставить
Сомненья в том, что я твоя,
На веки вся и без остатка!
Мой, Рома, я люблю тебя!
И лишь с тобою мне так сладко!
Хочу тебя я целовать
И неустанно вторить имя,
Что на всем свете нет красивей!!!