Планета любви

Наталья Стрельчук
Нашей нежности планета
Закружила в вихре лето,
Пеленой сплошной накрыла,
Но огонь не потушила…
Ярким пламенем горит
И надежду нам дарит!
Закрывает горизонт,
Открывают небеса
Тайны счастья
И как прежде любим мы друг друга нежно!!!