***

Надя Лямец
Это наш рассказ – забытая повесть.
Это наша любовь – пыль на книгах.
Это мы рая с адом кровавая помесь,
Это мы целовались в разрытых могилах…

Это наша тьма – свет луны серебристой,
Разорвали души на сотни клочков…
Это наши глаза, словно горсть аметистов
Прожигают все звенья незримых оков.

Это я не рыдала, когда было больно,
Это ты улыбался, когда сердце выло.
Это мы не сказали друг другу «Довольно»,
Когда мир обернулся и время застыло…