В твоих глазах

Наталья Стрельчук
В твоих глазах,
Отражая любовь,
Увижу тебя,
Разыграется кровь!
Любовь мне твоя
Всю жизнь усладит!
Печали забудутся,
Грусть улетит…
К тебе меня тянет
Сквозь снег и дожди!
Тебя я люблю!
И ты меня жди!