Отражение неба

Наталья Стрельчук
Направлю взор и небо плачет, 
Роняя слезы по щекам,
А как же может быть иначе,
Когда одна я без тебя?
Так далеко и также близко,
Два сердца бьются в унисон!
А между нами километры
И между нами города…
Накроет нас любовь и ветром
Пронзают сердце голоса…
Меня тоска тревожит больно,
Слеза мне душу горько жжет…
Но верю я, наступит время!
Наша любовь нас сбережет!
Тебя люблю я нежно, страстно,
И вторят мне твои слова
Навеки вместе, мой любимый,
Нас охраняют небеса!!!