Повергнет общество себя в пучину...

Сергей Сороков
Страшнее нет девицы,
Той, что с утра успела похмелиться.
Она хоть вовсе и не птица,
Но возомнив себя орлицей,
Готова бить крылом,
Вцепиться клювом в горло,
И рвать неистово когтём.
Ни дать, ни взять – зверюга,
Особенно когда её подруга,
Желает парня увести,
Тогда страшнее зверя не найти.
По этой вот причине
Повергнет общество себя в пучину
Крови, зла и беспорядка.
Для «чёрных» сил ведь это лишь зарядка.
И как бы каждый  «в грудь себя не бил»,
Что знает этому разгадку,
Изменить не сможет ничего,
Поскольку Миром правит зло!