Хочу, чтоб сердце мне твоё любовью говорило...

Сергей Сороков
Ты можешь быть со мной наедине,
Твердить без устали что любишь,
Навечно нужен только я тебе,
И никогда ты не разлюбишь…

Ты можешь много слов сказать,
Пьянящих сердце сладостной тоскою.
А я хочу, чтоб сердцем показать
Могла любовь, и видеть я хочу её иною.

Я не хочу услышать о любви из уст твоих,
Хочу, чтоб сердце мне твоё любовью говорило,
Любовь и нежность чувств моих,
Оно бы с жадность испило!