Поздравляю!

Елена Анелень
Ну и что, что Вы мужчина,
я приду с охапкой роз.
И без видимой причины
поцелую Вас взасос.
Настоящего джентльмена
не смутит такой расклад.
Прибабахам Анелени
всё равно он будет рад.
Пригласит на томный танец,
красного в бокал плеснёт,
ироничными стихами
огонёк в глазах зажжёт.
Подарю улыбок море,
тортик смачно запитаю,
а когда он отвернётся,
потихонечку растаю...