Как здорово...

Сергей Сороков
Как здорово!
Что Ты на Свете есть
И я Тобой любим,
Что дней счастливых нам не счесть,
И в этом Мире я не один.
Как здорово…

Как здорово!
Что Бог на Свете есть!
Быть избранником твоим,
Мне, предоставив честь,
Нам счастье подарил двоим.
Как здорово…

Как здорово!
Что дети, внуки есть,
А жизнь ещё не прожита,
И не посрамив друг друга честь,
Мы память о себе оставим на века.

Как здорово…