Поляночка

Алексей Селиверстов
Решили как-то утречком  однажды отдохнуть,
Поехали в посадочку, гитару взяли в путь.
Компания старинная, все верные друзья,
Девчоночки красивые – без них никак нельзя.

Сидим мы на поляночке – нас греет костерок,
Под звук гитары старенькой замолкло всё вокруг.
Споём мы дружно, весело про наш любимый край,
Про речку, небо синее и горизонта – даль.

Сейчас мы отдыхаем, а завтра всё опять,
Работа, город пыльный, свободы не видать.
Но мы - то точно знаем – что счастье в  жизни есть,
Как прежде  соберёмся  с гитарой песню спеть.

И вот она поляночка, грибочки и покой,
Девчоночки смазливые – сегодня выходной.
Любите люди русские природу - мать свою,
Земная жизнь прекраснее, чем где-то там …
                в раю…