Сегмент греха

Александр Акимов 2
     Предупреждение от автора:Всем читателям имеющим
                тонкую душу и обидчивым,просьба не читать этот бред!



Что тут греха таить,ведь взрослые мы люди.
Кто если этот стих прочтя,меня поймёт
Тот истинный мой друг,а если кто осудит,
Пусть на три буковки весёлые идёт.
О чём я напишу?Конечно-же о сексе.
Возможное всё здесь из головы моей,
Но кто имеет ум,поймёт в своём контексте
И всё приладит к откровенности своей.

Вот девушка она ещё не зная ласки
Уже стремится пополнять наш род.
И вроде бы умна,но ей раскажешь сказку,
Готова всех пустить в свой вожделенный грот.
Она взрослеет-думает умнеет.
И в сексуальных играх знает толк,
Но только кто-то лишь слегка пригреет,
Наполнит губы алые любви любовный сок.
Вот женщина она Богиня,Дева.
Забыт тот мокрощёлый быстрый перетрах,
Забыт ведь,даже тот,кто девственную плеву
Ей первый надломил.Теперь она чтит брак.

Всё это так друзья,не стоит сомневаться
Ведь дружба тоже относительная вещь.
Не станет друга друг стесняться
И сможет даже с ним в кровать прилечь.
Вы не поймите здесь меня предвзято
Имею я в виду друзей разных полов,
Наверное вот это из другого взято
Прошу простить-не вижу я углов.

Ну что-ж теперь пора и про мужчин немного.
Я тоже в их числе и это про меня.
Вот только не судите строго,
Но цель мужская в чём?Осеменять?
Что нужно парню?Я в виду имею
Нормального не всякое дерьмо,
Которое лишь только отимеет
И хвалится,что он нащупал дно.
Не тех кто мереется членом-идиотов,
Они убожество из общества уродов.
Я говорю про тех кто отработав,
Домой приходит,чтит жену,детей,но и свободу.
Приятно очень делать то,что грязно
Считалось в времена КПСС,
Но время и сейчас своеобразно
Не многие знакомы с словом секс.
Для многих мужиков-присунул,отвернулся
И захрапел исполнив вечный долг.
Не говорите мне,что здесь я выебнулся.
Я думаю по своему,но всё-же верен слог.

Я думаю,что женщина достойна
Быть состовляющей единства очага,
И мысли о соитии пристойны
Они всего лишь есть-сегмент греха,
А так-как мы все грешны в этом деле,
То пусть судьбу решают небеса.
Любовь наверное главней в постели,
Но вот любовь без секса-чудеса.

И в чём мораль?Я тут наляпал бред.
Мораль я посвящяю для двоих,
Любите и цените сладкий грех,
А коли не поймёте этот стих,
То просто поцелуйтесь и узрите,
То,что я только что узреть успел.
Меня в моей поэме не вините
Возможно недозрел.